已收悉
您的需求我们已收到,专家即刻为您量身匹
配全球房源,并在24小时内致电回复。

澳际移民官网> 购房移民> 葡萄牙35万欧购房移民

葡萄牙35万欧购房移民

类别介绍

葡萄牙SEF于2015年7月30日更新黄金居留许可法案(以下简称“新法案”)。新法案规定,“通过购买房产建筑年限已超过30年以上的,或位于城市重建区域的房产,房产总值须达到35万欧或以上,保证投资期限最低五年,即可申请黄金居留许可。”

项目优势

更低门槛,无需学历,资产,语言,资金来源证明等要求;

一人申请,三代移民(18岁以上未婚在读子女可一同申请);

审批快速,相关部门须在90天内回复首次申请审批结果;

居住要求高度自由,第一年居住7天,之后每两年居住14天;

可自由进出28个申根国家;

五年后可申请永居,六年后可申请入籍。

申请要求

1. 主申请人年满18周岁,非欧盟国家公民;

2. 随行家庭成员包括:(1)合法配偶,(2)18周岁以下子女,(3)18周岁以上未婚、在读全日制且经济不独立的子女,(4)主申请人的父母及岳父母(65岁以下的话需要证明其经济不独立,需要依靠抚养)

3. 购买至少35万欧元的房产(限定房产建筑年限超过30年以上或重建区域的房产)

4. 无犯罪记录

5. 购买健康保险

办理流程

流程周期办理内容
缴纳服务费1天缴纳服务费
准备资料1-2个月下载简历模板填写并上传,整理全部材料,进行翻译制作
考察购房3-4个月购买35万欧元以上房产
申请居留权(1年期)3-4个月3-4个月准备黄金居留卡申请材料,递交申请
获得居留卡1-2个月准备黄金居留卡申请材料,递交申请
居留卡续期1年居留身份过期前1个月到3个月间向移民局提交申请


材料清单

编号名称描述
? ? 1? ?护照护照原件(有效期6个月以上)和完整复印本公证
2居留卡原件葡萄牙居留卡原件
3房产公证书房产公证书复印本公证
4一年7天的停留证明一年7天的停留证明(如酒店发票,购物发票等)
5无犯罪证明中国无罪双认证*如果期间没有回国太长时间,无需中国无罪,但需出具在葡生活证明(如开销发票);
6葡萄牙无罪证明这个主要看在税务局的登记状态,如果在葡长期居住,最好去居委会打一张住家证明,证明住在那里一年或以上葡萄牙无罪证明(可代办)
7税务局最新房产证明税务局最新房产证明(证明房产现在是否还是本人的)
8永久产权证明房屋登记局的永久产权证明?
9无欠税证明税务局无欠税证明
10无注册证明福利局无注册证明
11
飞机票葡文公证飞机票葡文公证(一定要是葡文,并且公证)
12健康保险健康保险
13续期申请表(要签名)续期申请表(要签名)
14主申请人配偶换卡:护照和完整复印本公证护照和完整复印本公证
15主申请人配偶换卡:居留卡主申请人配偶换卡:居留卡
16中国结婚证原件和双认证中国结婚证原件和双认证
17中国无罪双认证中国无罪双认证
18学校证明双认证学校证明双认证(当孩子是成年才需要,但在读书而且经济上依赖申请人,这样还需要经济依赖证明双认证)
19经济依赖证明双认证经济依赖证明双认证


海外移民

您一定还会有以下服务需求

10余年经验累积

移民行业旗舰品牌